Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 12Вт холод.-бел. 230В Gauss

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 12Вт холод.-бел. 230В Gauss
Код
УТ000026972
(0)
195 руб.

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 12Вт холод.-бел. 230В Gauss