Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 12Вт холод.-бел. 230В Gauss Elementary

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 12Вт холод.-бел. 230В Gauss Elementary
Код
УТ000053019
(0)
166 руб.

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 12Вт холод.-бел. 230В Gauss Elementary

Артикул
23222