Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Вилка 2P+E угловая 16А белая ИЭК

Вилка 2P+E угловая 16А белая ИЭК
Код
00000005395
(0)
57 руб.

Вилка 2P+E угловая 16А белая ИЭК