Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Кнопка звонка 250В 0,4А IP20 А1-02 И

Кнопка звонка 250В 0,4А IP20 А1-02 И
Код
УТ000055055
(0)
55 руб.

Кнопка звонка 250В 0,4А IP20 А1-02 И

Артикул
А1-02 И