Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Колодка 2-пост. 2P+E 16А UNIVersal

Колодка 2-пост. 2P+E 16А UNIVersal
Код
УТ000051017
(0)
126 руб.

Колодка 2-пост. 2P+E 16А UNIVersal

Артикул
E302