Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Розетка 2P+E 16А/250В белый GLOSSA

Розетка 2P+E 16А/250В белый GLOSSA
(0)
109 руб.

Розетка 2P+E 16А/250В белый GLOSSA

Артикул
GSL000143