Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Розетка на кабель 2Р+Е 16А белая

Розетка на кабель 2Р+Е 16А белая
Код
УТ000033203
(0)
41.50 руб.

Розетка на кабель 2Р+Е 16А белая