Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 10Вт холод-бел. 230В GAUSS Elementary

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 10Вт холод-бел. 230В GAUSS Elementary
Код
УТ000037463
(0)
105 руб.

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 10Вт холод-бел. 230В GAUSS Elementary

Артикул
23220