Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 7Вт холод.-бел. 230В IEK ECO

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 7Вт холод.-бел. 230В IEK ECO
Код
УТ000024380
(0)
82 руб.

Лампа "груша" Е27 светодиод. (LED) 7Вт холод.-бел. 230В IEK ECO

Артикул
LLE-A60-7-230-40-E27