Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Светильник "стакан" термост.ЛН 60Вт Е27 до +100С пылевл.защ.мат ст./сер

Светильник "стакан" термост.ЛН 60Вт Е27 до +100С пылевл.защ.мат ст./сер
(0)
315 руб.

Светильник "стакан" термост.ЛН 60Вт Е27 до +100С пылевл.защ.мат ст./сер

Артикул
Линда 110 НББ 19-60-203