Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Сетка абразив № 180 10шт 105*280мм (31-8-118) ОР

Сетка абразив № 180 10шт 105*280мм (31-8-118) ОР
Код
УТ000042428
(0)
15 руб.

Сетка абразив № 180 10шт 105*280мм (31-8-118) ОР

Артикул
31-8-118