Белгород, ул. Константина Заслонова, 175. Тел.: +7 (4722) 400-091

Ножовка по мет. 300мм Hobbi (42-1-001) ОР

Ножовка по мет. 300мм Hobbi (42-1-001) ОР
Код
УТ000032729
(0)
242 руб.

Ножовка по мет. 300мм Hobbi (42-1-001) ОР

Артикул
42-1-001